设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>工商动态>>正文
 
泾桥工商所积极开展商品抽检工作切实维护市场秩序
2017-07-20 14:34 空港分局 龚 倩 

为提高流通领域商品质量水平,营造公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境,切实维护群众合法利益、规范经营行为、维护市场秩序,泾桥工商所积极开展机场辖区商品抽检工作。

7月19日上午,泾桥工商所工作人员协同分局市场消保科科长岳钢柱、商贸部工作人员以及第三方检验机构一同前往辖区机场航站楼进行商品质量检查,对辖区箱包、服装、玩具等相关商品进行抽检工作。同时,执法人员要求机场经营户提高法律意识,弘扬尚德守法的行业风气,积极配合工商人员的检查工作。

此次商品抽查活动共出动执法车辆1台次,执法人员5人次,检查各类经营户16户,抽检服装、箱包等商品14批次。通过开展抽检工作,该所切实把商品质量抽检和查处违法经营,确保消费安全紧密结合起来。

关闭窗口
 
最新文章
尚无内容。
热点文章
·  市场行为处关于《西安:一场大雪曝...
·  西咸新区市场服务与监督管理局召开2...
·  岳华峰到西咸新区市场服务与监督管...
·  学习宣传贯彻党的十九大精神专题党...
·  国家工商总局领导莅临泾河新城分局...
·  空港新城分局北杜市场监管所开展酒...
·  “保两会 迎双节 查隐患 惠民生...
·  泾桥工商所认真开展今冬明春安全生...
联系我们 | 关于我们 | 站内统计 | 网站地图 | 网站管理

西咸新区工商行政管理局 版权所有  陕ICP06007332