您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

建章路工商所积极配合建章路街办等部门联合开展法律法规现场宣传活动

发布时间:2017年07月04日

为进一步推进创建放心消费,提高辖区群众法律法规认知水平,促进群众树立良好的消费理念,近日,建章路食药所、综治办、消防及建章路工商所四个部门联合在辖区建章路秦农银行门口开展法律法规现场宣传活动。

此次宣传活动以“全面落实企业安全生产主体责任”、“尚德守法,共享共治食品安全”为主题,现场通过悬挂横幅、设立展板、设立法律宣传服务咨询台、播放广播音频、为群众现场解答法律咨询等形式,向过往群众广泛宣传沣东新城创建放心消费、企业年报、新广告法、食品安全、消防安全等相关法律法规。执法人员现场发放了《年报宣传画册》、《新广告法》、《食品安全知识》、《消防安全知识》等宣传资料,增强广大群众法制意识和法制观念、安全意识和自我防范能力,引导广大群众充分利用法律武器维护自身合法权益,受到群众的热列欢迎和普遍好评。

此次活动,共发放各类宣传资料2300余份,参加活动群众600余人。多部门联合开展法律法规现场宣传活动,使宣传内容更加丰富,现场参与群众更加积极踊跃,营造了沣东辖区平安、和谐、宜居的氛围。

关闭

打印此文